コメント
はじめてのママリです🔰
ついこの前までそれでした😭
本当に鼻水ズルズルで、だんだん目の奥?目頭ら辺まで痛くなってきたので耳鼻科を受診して、点鼻薬もらって1週間くらいでやっと治ってきました🥲
娘は小児科の風邪薬2.3日のんでケロっと治ってました😂
はじめてのママリ🔰
今全く同じ症状です😭
子供は少しの鼻水で2日で終わったのに私は木曜日からグズグズです🤧
寒気も少しありましたが熱は出ず、鼻水(後鼻漏)と喉の痛みだけずっと残ってます💦
妊婦なので薬が飲めず、朝晩の鼻うがいとうがいとのど飴で少しずつ良くなってる気もしますが、夜寝て朝起きるとまた悪化してます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インフルとコロナも徐々に流行ってきてるようなので、ただの風邪だと良いのですが💦
鼻水だけでもしんどいですよね😓
薬飲めないのはつらいですね、あたたかくしてお大事にしてください😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます🥲今色々感染症流行ってるから怖いですよね💦
ママリさんも早く治ると良いですね!お互い頑張りましょう🥺✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査とかは受けなかったですか?
1週間とはなかなかしぶといウイルスだったんですね…!
大人の方がダメージ大きいですよね😣
はじめてのママリです🔰
悪寒があったのでインフルとコロナの検査してもらいましたが陰性で鼻風邪でした🤧妊娠中で漢方のみだったので長引いたのもあると思いますが、こんな本格的な鼻風邪は人生初だったのでこたえました🥶
夜も寝にくいですし鼻水厄介ですよね、、