子育て・グッズ 市の保育園が決まったのですがたまたま園長先生が恐らく私が通ってた市… 市の保育園が決まったのですがたまたま園長先生が恐らく私が通ってた市の保育園で先生してた方な気がする😎✨(かれこれ30年前です。笑) 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すごい奇跡ですね! まだ現役で続けてるのもすごいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですよね😳✨ 書類を貰いに行って「なんか、見たことあるな~🤔」と思って思い出して調べたら名前も一致で奇跡でした♡!! 当時はまだ20代前半ぐらいだったので今も現役ですね~😌 綺麗で可愛い人気の先生でした☘️ 55分前 ままり ママリさんが覚えていたのもすごいです😂 私も区立の保育園自分が行ってて、今その自治体で働いているので異動とかの情報共有されるので知ってる人いるかなーって探したりするんですけど、誰も知ってる人いなくてみんなもう辞めちゃったのかなーなんて思って🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😳✨
書類を貰いに行って「なんか、見たことあるな~🤔」と思って思い出して調べたら名前も一致で奇跡でした♡!!
当時はまだ20代前半ぐらいだったので今も現役ですね~😌
綺麗で可愛い人気の先生でした☘️
ままり
ママリさんが覚えていたのもすごいです😂
私も区立の保育園自分が行ってて、今その自治体で働いているので異動とかの情報共有されるので知ってる人いるかなーって探したりするんですけど、誰も知ってる人いなくてみんなもう辞めちゃったのかなーなんて思って🥹