それなりママリ
じゃあ、お前やれよ!ですね
はじめてのママリ🔰
旦那様に言われる筋合いはありません😊✊🏻
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね💢
私だったら、わたしは買い物の要領が悪いから、あなた一人で行ってきて〜とか、言うかも。
ちなみに、わたしは基本的に買い物は一人で行きます。旦那は後ろをついてくるだけで、袋に詰めたり、荷物持ちもしてくれないし、家について、荷物運び入れるのも片付けるのも私です。なので、一緒についてこられるより、はるかにストレスフリーです☺️
それなりママリ
じゃあ、お前やれよ!ですね
はじめてのママリ🔰
旦那様に言われる筋合いはありません😊✊🏻
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね💢
私だったら、わたしは買い物の要領が悪いから、あなた一人で行ってきて〜とか、言うかも。
ちなみに、わたしは基本的に買い物は一人で行きます。旦那は後ろをついてくるだけで、袋に詰めたり、荷物持ちもしてくれないし、家について、荷物運び入れるのも片付けるのも私です。なので、一緒についてこられるより、はるかにストレスフリーです☺️
「旦那」に関する質問
今回の妊娠で旦那が無理になりました。 殺意しか芽生えません。 悪阻がひどくほとんど寝たきりで上の子たちの事やご飯などしてくれてて申し訳なさとありがとうって気持ち、 悪阻が辛すぎて泣いてしまったりといろんな感情…
家族ぐるみで集まったりします。 (旦那の仕事仲間の家族ぐるみ) 今までは日付が変わるまで お家で飲んだり食べたりして解散の パターンが多かったのですが 3人目が産まれてからは 日付が変わるまではしんどくて 9時10時く…
4月から11ヶ月で入園するのですが保育園の送迎時間について悩んでいます。(標準時間で受かりました) 保育園は家から車で10分、職場まで25分の場所です。 私はフルタイムで復帰するので、勤務時間は8:10-16:40なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント