妊娠・出産 私はドクターズチョイスのワンステップという排卵検査薬を使用している… 私はドクターズチョイスのワンステップという排卵検査薬を使用しているのですが陽性反応がテストラインと同じ位になってからタイミングをとるべきか薄くても反応したらタイミングをとるべきか悩んでいます。 最終更新:2015年7月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス アッコママ コメント 毛布にくるまって冬を越す 同じ検査薬使っていました☺︎ 私は濃く反応がでてからタイミングとっていましたよ💡 7月13日 アッコママ ありがとうございます🎵😊検査薬使い始めたばかりなので参考になりました❗ 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント