コメント
3児ママ
うちの場合、嫌いというより産後からずっと生理的に気持ち悪いです😇💦
夜の営みは無理すぎて2年以上してませんし、手を触られるのもゾワゾワしてきもい!!って思ってしまい2人っきりの空間が無理です。顔は悪くなくてかっこいいとよく言われる旦那ですが、私が生理的に触られるのが無理すぎてきついです😇💦💦子どもがいなくなったら離婚するかも…って思いながら生活してますー🙇🏻♀️🙇🏻♀️
3児ママ
うちの場合、嫌いというより産後からずっと生理的に気持ち悪いです😇💦
夜の営みは無理すぎて2年以上してませんし、手を触られるのもゾワゾワしてきもい!!って思ってしまい2人っきりの空間が無理です。顔は悪くなくてかっこいいとよく言われる旦那ですが、私が生理的に触られるのが無理すぎてきついです😇💦💦子どもがいなくなったら離婚するかも…って思いながら生活してますー🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「旦那」に関する質問
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
みなさん、時を戻せるなら、それでも旦那さんと結婚しますか?辞めますか? 子供のことは抜きにして‼️ 子供は可愛いけど、私は絶対辞めたいです😇 辞めたいどころか私の人生に現れて欲しくない。笑
無事に保育園が決まり4月入園できます🌸 0~2歳?3歳までは市役所で振り込み口座の申請をしなくてはいけないみたいで、キャッシュカードがいると記載されていました。前聞いた時は通帳と銀行印でも大丈夫と言われたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
子供がいなくなった後とか無理ですねー💦
自分のことしか考えてない性格がまず無理なので、表面的に生活してますが、もう好きという感情ないです。。
休みの日とかどうしてますか?
3児ママ
私も好きという感情はなく、子どもが一番です。休みの日も家にはいる旦那で、普通に一緒に出かけたりはしますが、二人きりで出かけることはまずないです!笑。表面上はうちは仲良い夫婦に見えると思いますが、内心では好きという感情は私はなくただ子供のために一緒に生活をするって感じですかね…🤣🤣うちの旦那も家事ほとんどしなくてトイレだけ無駄に長くてイライラします😇😇
はじめてのママり🔰
うちは休みの日とか近場なら子供だけ連れて出掛けます。外でイライラされたりするのが嫌なので。。トイレうちも長いですが二階のトイレを旦那は主に使ってます。怒ったり都合悪くなるとトイレに籠ります。
だっさっていつも思ってます。
はじめてのママり🔰
旦那になんでも話せる方が羨ましいです。旦那に話してもいい答え返ってこないしただただイライラするだけなので。。