子育て・グッズ 年子の男の子同士が毎日喧嘩すぎて精神やられてます😭結構反抗もしてくる… 年子の男の子同士が毎日喧嘩すぎて精神やられてます😭 結構反抗もしてくるようになってきてしまって。 まず二人で遊ぶってことはムリですね💦 二人とも優しいときも可愛いときももちろんあります。 でもやっぱり日々の疲れや忙しさのあまりうるさいがかってしまって💦 将来性格悪い子になったらどうしようって考えてしまいます。 皆さんどうやって乗り越えましたか? 先輩ママさん教えてください💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男の子 喧嘩 年子 まる○(5歳10ヶ月, 7歳) コメント チョッピー ウチも仲いいかと思えばドッタンバッタン大喧嘩して💦😱の繰り返しです…男の子だから余計ですよね…とりあえず週3で習い事入れています🤣 3時間前 まる○ 男女でもあるんですね😭 これは年子あるあるですかね笑 怒るのも疲れてきます😭 因みになんの習い事させてますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
男女でもあるんですね😭
これは年子あるあるですかね笑
怒るのも疲れてきます😭
因みになんの習い事させてますか?