コメント
はじめてのママリ🔰
高熱5日くらい続きました😔
肺炎にもなっていて。抗生物質飲ませて下がったと思いきやまた上がったりして…なかなかしぶといです💦
はじめてのママリ🔰
高熱5日くらい続きました😔
肺炎にもなっていて。抗生物質飲ませて下がったと思いきやまた上がったりして…なかなかしぶといです💦
「0歳」に関する質問
0歳と2歳の子供です。 2ヶ月ほど鼻水と咳が治ったり酷くなったりを繰り返していて耳鼻科に通っています。 2歳が保育園に通っているので、良くなってきたかな?と思ってもまた保育園で風邪もらってきます。 毎日鼻吸いし…
旦那と娘を捨てて楽になりたいです。 産後すぐ、見知らぬ田舎に旦那が転勤になり、 実家も頼れず旦那も仕事が忙しく、一歳の娘をワンオペで育ててます。 娘は0歳期は夜泣きが酷く、1歳の今は自我が強く常に甲高い声で叫…
雛人形を怖がって怒るので、家に飾れません😂 児童館のやつも実家のやつも、みた瞬間に表情がこわばって、嫌がってました…家に飾っても良い?って聞いても、だめって言われました笑 実家の母がせっかく素敵なお雛様🎎を0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい続くんですね
肺炎になったのはまた医者で診てもらったってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、熱下がるのに1週間でした💦
発熱2日目にインフル検査して陰性
全然熱が下がらず、
5日目に再受診してレントゲンで肺炎。抗生物質ですぐ下がったと思いきやまた上がり、、7か8日目くらいに熱は下がってました🥲
はじめてのママリ🔰
質問させてください。うちも木曜日の夜から発熱、インフル陰性でした。
でもまだ熱下がらず…
咳とかでてますか?酷いですか?