インフルエンザ解熱後2日間は登園停止で今日の夕方解熱したんですがこの…
インフルエンザ解熱後2日間は登園停止で
今日の夕方解熱したんですがこのまま上がらなければ
いつから登園可能でしょうか?🤔
- な(3歳2ヶ月)
コメント
はるみつママ
保育園の規定もあると思いますが、基本的には発症日を0日として5日経過しかつ解熱して2日後だと思います!要は発症日を含めて6日間は登園できないと思います。
インフルエンザ解熱後2日間は登園停止で
今日の夕方解熱したんですがこのまま上がらなければ
いつから登園可能でしょうか?🤔
はるみつママ
保育園の規定もあると思いますが、基本的には発症日を0日として5日経過しかつ解熱して2日後だと思います!要は発症日を含めて6日間は登園できないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園受かった寂しすぎて もう数日泣いてる...😭 受かったとわかった時はまさか受かるなんて 思ってなかったから 必ず落ちた園書けばよかったってすごい後悔した。 今もその後悔はある...だから辞退も考えてる。 だけ…
インフル感染中の母が書いた連絡ノートを先生に渡すのは良くないですか? 子供が先に感染→療養終了→母感染という感じで子供はもう登校しています。 明日担任の先生に連絡事項があり、連絡ノートに記入して子供から渡さな…
みなさん、お子さんは絶対大学や専門 行って欲しいと思いますか? 私は高卒でして… 母親はシングルマザーで 専門とか行くならお金出すよ!と言ってくれたのですが いいよ〜やりたいことないし。と 就職することにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
発症日は2月4日で二峰性発熱で
今日解熱した感じです。
しかし午前中熱があったので解熱日とはみなさないのかなと思い🥲木か金のどちらから可能かなという感じです🥲
はるみつママ
そうですね💦
明日熱が出なければ、解熱後2日経過なので金曜日から登園可能だと思います!
分かりにくいですよねー💦
早く良くなりますように🥲
ママも移らないように気をつけて下さいね💡
な
やはり金曜なんですね🥲
また明日保育園に電話する時にきいてみます!
仕事休みすぎて気まずいですがゆっくりします😭ありがとうございます😭