コメント
はじめてのママリ🔰
的外れな回答になってしまいますが、
安さだけで矯正するかどうか決めない方がいいかと思います。
私自身、親が矯正させてあげたい!
でもなるべく費用を安くさせたいで矯正失敗し大人になってから再度矯正しました。
矯正専門医がいるところがおすすめです。専門医とうたってないところも矯正できますが親知らずの手前の歯(7番目)を考慮したスペースを考えて矯正されないところもあります。歯科医師みんながみんなそうではないですがよく調べてみた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
的外れな回答になってしまいますが、
安さだけで矯正するかどうか決めない方がいいかと思います。
私自身、親が矯正させてあげたい!
でもなるべく費用を安くさせたいで矯正失敗し大人になってから再度矯正しました。
矯正専門医がいるところがおすすめです。専門医とうたってないところも矯正できますが親知らずの手前の歯(7番目)を考慮したスペースを考えて矯正されないところもあります。歯科医師みんながみんなそうではないですがよく調べてみた方がいいと思います
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます
熱がある時に色々サイトを見ていたせいか情報がごちゃ混ぜになってしまったみたいで、ハピネス歯科は低料金の医院ではありませんでした😅
ご自身の経験をお話ししてくださってありがとうございます
よさそうな所を予約しても自分が熱出してキャンセル、再度予約したら今度は子供がインフルで、なかなか受診できず焦ってます😞