※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
サプリ・健康

愛知県民の方に質問です。ハピネス歯科はハピネス接骨院の系列でしょうか?次男の歯列矯正を考えており、ハピネス歯科の評判を知りたいです。費用は安いと聞きましたが、どうでしょうか?

愛知県民の方に質問です
ハピネス歯科はハピネス接骨院の系列でしょうか?
自分が接骨院にかかっていましたが、朝礼がちょっと怖くて行くのを辞めました
宗教っぽい感じでした

今次男が歯列矯正を考えていて、通っている歯科では矯正ができないので子供の矯正歯科を探しています
一番に出てきたハピネス歯科、費用は安いみたいですが評判はどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

的外れな回答になってしまいますが、
安さだけで矯正するかどうか決めない方がいいかと思います。
私自身、親が矯正させてあげたい!
でもなるべく費用を安くさせたいで矯正失敗し大人になってから再度矯正しました。
矯正専門医がいるところがおすすめです。専門医とうたってないところも矯正できますが親知らずの手前の歯(7番目)を考慮したスペースを考えて矯正されないところもあります。歯科医師みんながみんなそうではないですがよく調べてみた方がいいと思います

• かな

かな

コメントありがとうございます
    熱がある時に色々サイトを見ていたせいか情報がごちゃ混ぜになってしまったみたいで、ハピネス歯科は低料金の医院ではありませんでした😅

ご自身の経験をお話ししてくださってありがとうございます

よさそうな所を予約しても自分が熱出してキャンセル、再度予約したら今度は子供がインフルで、なかなか受診できず焦ってます😞

• 2月14日