サプリ・健康 皆さん産後の骨盤矯正ってしましたか?行った方は1回あたりいくら支払っ… 皆さん産後の骨盤矯正ってしましたか?? 行った方は1回あたりいくら支払ってましたか?? 1人目のとき1回6,000円×6回コースで骨盤矯正通ってたんですが高いな〜と思ってて、、その話をママ友としてたら、「私は12回コースで1回2,000円くらいだったよ!」と言われて 探してもそんな安いところ見当たらないんですけど💦🙄 最終更新:24分前 お気に入り ママ友 産後 ママリ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 1回5,000円ぐらいでした! 3回ぐらい行ってかなり楽になったので高いし行くのやめました😂 42分前 はじめてのままり 整体です!そこは、妊娠中に腰痛がひどくて通ってたところです! 産後も来てくださいね!って言われて、行くつもりはなかったけどあまりにも骨盤がずれてて歩くのもしんどくて…😅 30分前 ママリ やっぱそのくらいですよね💦接骨院や整体など色々あると思いますがどこに行きましたか?🥺 わかります高いし毎週行くのめんどいしでやめちゃいますよね🤣 32分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
整体です!そこは、妊娠中に腰痛がひどくて通ってたところです!
産後も来てくださいね!って言われて、行くつもりはなかったけどあまりにも骨盤がずれてて歩くのもしんどくて…😅
ママリ
やっぱそのくらいですよね💦接骨院や整体など色々あると思いますがどこに行きましたか?🥺
わかります高いし毎週行くのめんどいしでやめちゃいますよね🤣