コメント
ママリ🐣
言い方ひとつで全然違いますよね…
はじめてのママリ🔰
❓❓❓ですね‥‥🤔なんだったんだ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと意味不明で。辛うじて思い付いた理由としては、やすめないことをせめられたと思ったか…😅てか、時間ないなら電話要らないのに😂
- 2月9日
ママリ🐣
言い方ひとつで全然違いますよね…
はじめてのママリ🔰
❓❓❓ですね‥‥🤔なんだったんだ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと意味不明で。辛うじて思い付いた理由としては、やすめないことをせめられたと思ったか…😅てか、時間ないなら電話要らないのに😂
「夫」に関する質問
16wです。 普段は気にならないのですが、毎晩寝る時に仰向けになるとお腹が張ります。かたくなります。 すぐに横向きになり休むと張りがなくなります。 頸管長って普段の検診では測りませんよね? 切迫の可能性とかって…
来年4月年少入園予定なんですが 10月に願書提出して、入園準備はその後にしだす感じですかね、、?! まだなにもしてないんですが大丈夫ですかね!? これだけは準備しといた方がいいよ!とかあれば教えていただきたいで…
他のアプリでも投稿したんですが、、吐き出させてください。 2歳息子が、後頭部を強くぶつけました。 マットレスの上で夫と息子が遊んでいたのですが、マットレスのすぐ横にある夫のダンベルに後頭部を思い切りぶつけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😭
時間ないけど気にかけてるアピールに見えてしまいました😂