ママリ
子供が選んだ生地で作りました🙂
トイ・ストーリーです
ママリ
子どもに選ばせましたよ😊
子どもが好きそうなのを何個かピックアップして
この中から選んで〜ってやりました😊
そしたら親がこれだけはやめてほしい…
ってやつは避けられます😂
なな
キャラものにしました!
セットで買いたかったのでネット良さげなキャラものの画像をピックアップして見せて選ばせました😊
そしたらシナモロールになりました!
ママリ
子供が選んだ生地で作りました🙂
トイ・ストーリーです
ママリ
子どもに選ばせましたよ😊
子どもが好きそうなのを何個かピックアップして
この中から選んで〜ってやりました😊
そしたら親がこれだけはやめてほしい…
ってやつは避けられます😂
なな
キャラものにしました!
セットで買いたかったのでネット良さげなキャラものの画像をピックアップして見せて選ばせました😊
そしたらシナモロールになりました!
「男の子」に関する質問
3歳超えて 例えば、怒った後にご褒美を抜きにするとか、何かありますか? 私は基本保育園から帰ったら何かご褒美食べる予定だった時とかに保育園の帰りに悪いこと、道路飛び出したりままをたたいてきたりした日は怒って、…
今日幼稚園で年中の男の子に おままごと用の包丁を首に突きつけられ 金をよこせ!爆弾よこせ!て言われて怖かったと言ってるんですが 先生に報告するべきでしょうか? その子は同じバス停でたまに公園で遊んだりする子で…
子供が友達のクーピーをわざと折ったらどうしますか? 娘は折られた側です。 クラスメイトの男の子3人が面白がって娘のクーピーをバキバキに折り、「やめて」と言ってもやめてくれなかったそうです。特に娘は何もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント