ゆかち
うちは子どもが1人まだチャイルドシートなので取り付けてしまうと後ろ3人はキツくて6人乗りです!
ゆかち
うちは子どもが1人まだチャイルドシートなので取り付けてしまうと後ろ3人はキツくて6人乗りです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が昨夜寝ているときに鼻づまりで苦しそうで23時頃起きました。 歌ったりしていていつも通り元気でしたが身体が熱かったのでスリーパーを脱がしました。 眠りについた0時半頃に体温を計ると38.7℃でした。 その後1時…
上の子まだ耳鼻科に連れていったことないんですが やっぱり耳掃除だけでも連れていったほうがいいですか?😓 ありがたいことに健康体で普通の風邪しか引いたことがなく 小児科以外行ったことがありません😂😂 耳掃除だけで…
ずっと食べ物を欲しがります。4歳と2歳です。 何か集中していれば良いのですが、テレビを見ていたり暇になったりすると「なんか食べたい。パンちょうだい」と言ってきます💧 スティックパン1本与えても、オカワリを要求して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント