隣の家の人が奥さんと子供が出て行ってから旦那さんがバイクいじりに熱…
隣の家の人が奥さんと子供が出て行ってから
旦那さんがバイクいじりに熱中するようになり
昨日は朝の4時半にバイク仲間を集めておしゃべりしだしました…
隣の家の人の駐車場側に私たちは寝ているので
少しの音でもめちゃくちゃ聞こえてきます。
ただ、車を出し入れしたりするのは全然良いですししょうがないと思っています。
ですが、大人が朝の4時半に駐車場で大きな声を出してギャハギャハ笑ったり喋ったりが本当にやめて欲しいです…
子どもが起きるのが嫌すぎて、私も腹が立ってしまい自分の家の窓をコンコンと静かにしてくださいみたいな感じでやってしまいました。。
昨日の出来事だったので、また今後もあるかもしれません…しかも起きたくないのに、4時半に私は完全に目が覚めてしまいました。笑
次回またおんなじ場面にでくわしたときどうすれば良いんですかね…やっぱりお隣の人との関係も大切なので我慢したほうがいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ゆゆ
いや4時半は非常識ですね!
私なら警察に通報します。笑
うるさいです。って!
まま
私も警察に通報します!
これが続くようならしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
もう同じ事は勘弁して欲しいです…次おきたら、通報します😭
- 47分前
つむつむ
朝の4時半はキツイですね、、、😭
ウチもお隣さんではないのですが
近所のお家で夜中にバイクの集まりのようなものがあり、若い男の子達が大きな音を立てて集まってる時がありました💦
子どもが起きることはなかったのですが、ヒヤヒヤする時間も苦痛ですよね💦
相手方も悪気があるわけではないけれど、地域で暮らしていく上では少し配慮して頂きたい時間帯ですよね😢
何度もこれから続くようであれば、言葉を選んだ上で気をつけてもらえるように伝えるかもしれないです😢
-
はじめてのママリ🔰
子どもが起きたらどうしようとか思うとひやひや、どきどきで私が目が覚めてしまったんですよね…笑
次起きたら警察に通報しようと思います😭- 46分前
さくら🍯
私だったら今後ギクシャクしたくないので警察は絶対呼びません…
奥さんに泣きついて相談します…
あくまで下からお願いする感じで…
ただ我慢はしないです、健康脅かされてるんですから。
常識考えて場所変えるのはお隣さんがやる事です。
私こういう時はチャットGPTに相談してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
チャットGPT!!いいですね!
奥様の連絡先知らないんですよね…
もう出ていかれてしまって会うこともないので、、
チャッピーに相談しようと思います(^^)- 44分前
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです😱
次あったら警察に通報しようかなと思います。