離乳食のとろみつけについてみなさん離乳食のとろみはどうやってつけて…
離乳食のとろみつけについて
みなさん離乳食のとろみはどうやってつけてますか?
片栗粉ですか?、
- はじめてのママリ🔰
ママリ
片栗粉使ってました!
はじめてのママリ🔰
和光堂のとろみのもとを使っていました!
コープのも使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
オクラやモロヘイヤ使いました!
かぼちゃや納豆、片栗粉もメニューや食材によって合わせて使いました!
離乳食のとろみつけについて
みなさん離乳食のとろみはどうやってつけてますか?
片栗粉ですか?、
ママリ
片栗粉使ってました!
はじめてのママリ🔰
和光堂のとろみのもとを使っていました!
コープのも使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
オクラやモロヘイヤ使いました!
かぼちゃや納豆、片栗粉もメニューや食材によって合わせて使いました!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。 ラクマグでストローとコップ飲みの両方使ってみました。 ギャン泣きで嫌がります。 スプーンであげても麦茶も水も嫌いそうです。 まだまだミルクで栄養を取る時期なので別に飲んでくれなくても平気とわか…
せいきょうってグラムは書いてるけど量が想像できなくて、毎回ちっさ!こんだけ?となってしまいます😅 離乳食用途は無添加でこれ以上のコスパのものはないと思っていますが、大人の食べ物は基本高級品ですよね?!
生後218日べいびーのままです 6ヶ月頃から離乳食が始まりました ですが 赤ちゃん用の椅子に座らせて 離乳食食べさせますが 中々集中出来ず 時間かかっての完食です これは……離乳食食べ始めるのがはやかったのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント