コスモスで買い物してて何も考えずにポンポンカゴに入れてて、いざレジ…
コスモスで買い物してて何も考えずにポンポンカゴに入れてて、いざレジに並んでからお金いくら入ってたかなーって確認したら2000円しか入ってなくて😂😂😂
カゴの半分くらいレジ通してて、明らか足りないから「お金足りないからあと残りこれとこれだけでお願いします」って減らしてもらってめっちゃ恥ずかしかったです🤣
(コスモスは現金払いのみです…)
同じようなことやったことある方いますか🥹?
戻して貰ったやつほとんどお菓子だったんで、お菓子食べ過ぎだからやめとけってことだったんですかね🤣🤣🤣
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります笑
しょっちゅうです笑
その時は
恥ずかしいけど
しばらくすると笑えてくるんです笑
コスモス安いし
ついついかごに入れちゃうんですよね
なので私は
最近カートなしで
手でカゴ持って
買いすぎ防止してます笑
はじめてのママ
同じようなことした事ありますよ!
それに働いてて、手持ち足りないから、コレはやめておく!っていうお客さんもいますよ〜
-
はじめてのママリ
同じ方いてよかったです😂
結構いるんですね!- 2時間前
-
はじめてのママ
結構います!
何個も買うのやめて行く人いますし🫡気にする事ないです!!- 2時間前
りた🌻
ありますよ😂
特に最近、キャッシュレス決済が多いから現金持ち歩かないし💧
レジ通す前に確認すればいいのに、ない時に限ってレジ始まってから慌てちゃいます😇
こっちは本当に現金のみの場所が少ないので、たまに現金のみのとこで買うときは思い出してソワソワしてます💦笑
はじめてのママリ
私だけじゃなくて良かったです🥹笑
カートだと確かにポンポン入れちゃいますよね!
カゴだと重くなってくるから買いすぎか…?ってなりそうです!