妊娠・出産 移植した方どの位でフライングして妊娠検査薬陽性出ましたか?友達が移植し楽しみに待ってます 移植した方どの位でフライングして妊娠検査薬陽性出ましたか?友達が移植し楽しみに待ってます 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 友達 陽性 はじめてのママリ コメント りっちゃんまま💚🧸 BT5からでした😂そこから気になって毎日やってました🤣🤣 2月9日 はじめてのママリ 何日目で出たんですか? 2月9日 りっちゃんまま💚🧸 5からしかやってないです。流産経験があるので💦 2月9日 りっちゃんまま💚🧸 胚盤胞移植後、5日目ということです。 2月9日 はじめてのママリ 8日に移植って言ってたので まだ陰性だったと凹んでました。 2月10日 りっちゃんまま💚🧸 8日に移植したのなら、9日までに着床なので、フライング過ぎますよ💦そりゃ、まだ陰性で当たり前です😂 2月10日 はじめてのママリ そうなんですね!凹んでたからままだ大丈夫だよとしか言えなかったです。でも少し動くと息苦しかったりあるみたいです 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何日目で出たんですか?
りっちゃんまま💚🧸
5からしかやってないです。流産経験があるので💦
りっちゃんまま💚🧸
胚盤胞移植後、5日目ということです。
はじめてのママリ
8日に移植って言ってたので まだ陰性だったと凹んでました。
りっちゃんまま💚🧸
8日に移植したのなら、9日までに着床なので、フライング過ぎますよ💦そりゃ、まだ陰性で当たり前です😂
はじめてのママリ
そうなんですね!凹んでたからままだ大丈夫だよとしか言えなかったです。でも少し動くと息苦しかったりあるみたいです