※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春奈
妊娠・出産

痛みや張りがあるので病院に電話した方がいいですか?

朝早くからすいません。
今切迫で自宅安静してて薬飲んでるのですがお腹の痛み、お腹の張りがあります。張りどめ飲んでるのでが中々痛みが治まらないです。
初めてなので分からない事だらけで(^_^;)
出血はしてないです。
6月28日に退院したばかりで又入院ってなると嫌なんですが病院に電話だけでもした方がいいですか?

コメント

a

痛みがあるのであれば病院に連絡した方がいいです( ; ; )

• 春奈

春奈

おはようございます。
    コメントありがとうございます。
    実家でお世話になってるので親と話してから電話してみます。

• 7月2日
リョウコ

おはようございます。
まだ21週であれば連絡した方がいいと思います!

• 春奈

春奈

おはようございます。
    コメントありがとうございます!
    実家でお世話になってるので親と話してから電話してみます。

• 7月2日
さーさん

まず先に病院に連絡だと思います(>_<)💦お母様はお医者様でしょうか?

入退院繰り返すのは嫌だと思いますが、21週で産まれた場合、赤ちゃんの事考えた事ありますか?💦

厳しいかもですが、何かあって後悔するのは春奈さんやお母様ではないですか?

お母様も経験者かも知れませんが、お産はお母さんによって、どころか赤ちゃんによって本当に様々なので、主治医の先生と相談した方がいいと思います!

ゆうさん

病院に連絡してください

入院が嫌という自分の気持ちを優先するか
赤ちゃんの命を粗末にするのかは
あなた次第ですが。

入院していたことがあり辛いのはわかりますが
赤ちゃんの方がもっと苦しいのではないでしょうか?
お母様が医者でない限り正しい判断はできません