妊娠・出産 38週妊婦です🙋♀️生活リズムって陣痛のきやすさに関係していると思われ… 38週妊婦です🙋♀️ 生活リズムって陣痛のきやすさに関係していると思われますか? お腹の張りはあるし、子宮口1-2cm開いているらしく、もう来そうな感じなのに陣痛が来ないです。 もしかして夜更かししすぎかなと思い😅 最終更新:8月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 妊婦 生活リズム お腹の張り さえ(生後1ヶ月) コメント ゆう あんまり関係なさそうですが🤔特に後期になると寝れなくなってきますし、子宮口3.4cm開いててもなかなか陣痛きませんでしたよ☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント