※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w3d先週と変わらず子宮口1cmNSTでもお腹張りなし、体感でもお腹の張り…

39w3d
先週と変わらず子宮口1cm
NSTでもお腹張りなし、
体感でもお腹の張りは多くないです
前駆陣痛なし
元気なのでめっちゃ歩いてます…
まだかかりそうだねと言われています
予定日は超えるんだろうなあと
どういう感情かわからないけど
焦りと共にイラついてしまいます…🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日はあくまで予定日だし、あまり気にしなくていいんじゃないかと思います。むしろ予定日超えた方が出産手当金多く出るので私はそれ狙ってます。赤ちゃんもずっといるわけではないし、時が来たら必ず出てきてくれます。気長に待ってあげましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに手当のこと思うと早いよりは良いですよね😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

42w0dで出産した者です!
お気持ちすごく分かります😣

臨月入ってから散歩、階段昇降、拭き掃除など色々やりましたが、全く産まれる気配なく、促進剤打ちましたが結局41w6dまでお腹の張りすら感じませんでした😂

当時は自分の中の焦りもありましたが、周りからの「まだ?」とか「そろそろだね」の言葉にもイライラして辛くて泣きました。
でも、赤ちゃんには赤ちゃんのタイミングがあるんだと思ってます。

お辛いとは思いますが、少なくとも1ヶ月後には生まれてますし、生まれたらゆっくりできなくなるので、今は美味しいもの食べたり、TV観たり、リラックスして過ごしてください!

暑いので無理なさらずにお過ごしくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭結局動いても意味あるのか…って思っちゃいますよね🤢
    本当周りにも探られるのストレス…
    夫の育休取得の関係で早めに生まれて欲しいなと焦ってしまうんですが赤ちゃんからしたら関係ないですもんね😂
    ありがとうございます😭

• 2時間前