ママ友とランチの約束をしていて…昨日の雪で別の日に変更してもらって💦6…
ママ友とランチの約束をしていて…昨日の雪で別の日に変更してもらって💦6人で行く予定だったのでそのうち1人のママがみんなの予定を再度まとめてくれて別の日に決まったのですが…。その予定をまとめてくれたママには予定まとめてくれてありがとうってLINEで伝えたのですが他のママにも個別にLINEした方がいいんですかね?😅💭
私が1番最初にに雪でランチ場所に行くのがもしかしたら大変だから日にち変更できるかな?と言い出しました💦
うちはノーマルタイヤで…他のママはスタットレス履いてて車出せるのでたぶん普通に行く気だったとおもいます。
今日送迎で会えたらと思ったのですが…みんな延長使ってたり、下の子がいてパパ送迎だったりでママには会えず。
もしかしたらこのままランチの日まで送迎で会えないかもで。。
予定までに送迎で会えたらその時に一言言えばいいですかね?それか当日に一言言えば大丈夫ですか?
グループLINEがないのでもしLINEするなら個別に同じ内容を4人に送る感じになります😵
今回私は初めてランチに誘って貰った+メンバーの中に1人ボス的な人がいるのでかなり気を遣ってます😂笑
みんないい人なので日にちの変更については多分怒ったりしてないとおもいます😂😂
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
うちならまとめてくれた人宛に日にちまとめてくれてありがとう🙇♀️
みんなも日にち調整してくれてありがとうって言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も予定までに個別LINEしますー!私ならめんどくさいからグループ作っちゃって、〇〇ママ取りまとめありがとう・みんなも調整ありがとう、当日楽しみにしてるね!って返信いらない感じでさっと送っときます!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭✨
身バレ防止でフェイク入れたのですが4人のうち2人はLINEまだ知らなくて💦グループ作っても全員は招待できないかもなんです😵もう明後日ランチで会うのでその時言えばいいですかね?😭😭- 36分前
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
予定までに個別にLINEでお礼しますか?