コメント
まままま
悪阻お疲れ様です😭
きっとまだしばらくは続くかもしれないですね。
口に何か入れてて落ち着く程度なら飴舐めたり氷食べたりしてました。たまに食べまくっては吐くことも…。ガム噛んだりでいけるときとそれすら気持ち悪いこともあり自分でもわけがわかりませんでした。結局リズムうまく取れてたのか取れてなかったのかはわかりませんが落ち着いたら、あれ、そういやちょっと楽になってるなみたいな感じでした🥲参考になれずすみません。
まままま
悪阻お疲れ様です😭
きっとまだしばらくは続くかもしれないですね。
口に何か入れてて落ち着く程度なら飴舐めたり氷食べたりしてました。たまに食べまくっては吐くことも…。ガム噛んだりでいけるときとそれすら気持ち悪いこともあり自分でもわけがわかりませんでした。結局リズムうまく取れてたのか取れてなかったのかはわかりませんが落ち着いたら、あれ、そういやちょっと楽になってるなみたいな感じでした🥲参考になれずすみません。
「食べづわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる🔰
飴!そういえばまだ試したことなかったです🫢試してみます🙂✨️コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まままま
ちなみに罪悪感減らすためにはノンシュガーです🫣
が、悪阻時期なのでそんなことは気にせず食べたい食べれる飴がいいですね💕🥹お大事にしてください〜🥹