まままま
悪阻お疲れ様です😭
きっとまだしばらくは続くかもしれないですね。
口に何か入れてて落ち着く程度なら飴舐めたり氷食べたりしてました。たまに食べまくっては吐くことも…。ガム噛んだりでいけるときとそれすら気持ち悪いこともあり自分でもわけがわかりませんでした。結局リズムうまく取れてたのか取れてなかったのかはわかりませんが落ち着いたら、あれ、そういやちょっと楽になってるなみたいな感じでした🥲参考になれずすみません。
まままま
悪阻お疲れ様です😭
きっとまだしばらくは続くかもしれないですね。
口に何か入れてて落ち着く程度なら飴舐めたり氷食べたりしてました。たまに食べまくっては吐くことも…。ガム噛んだりでいけるときとそれすら気持ち悪いこともあり自分でもわけがわかりませんでした。結局リズムうまく取れてたのか取れてなかったのかはわかりませんが落ち着いたら、あれ、そういやちょっと楽になってるなみたいな感じでした🥲参考になれずすみません。
「つわり」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
つわり長い。長いよ 過去3回の妊娠では、気持ち悪さを感じたことがなく ただただひたすらにお腹が空いてずーっと食べてて 寝起きも気持ち悪くなくて 日中も動けましたが 今回はじめて、ちゃんと気持ち悪くて 体も鉛のよ…
2人目…欲しいです… 私30代前半、夫30代後半、子供2歳です。 子供は2人欲しい!と思っていたし、夫も同じ気持ちだったのですが、今日いつ2人目にするかという話をしたら夫に、覚悟がないなら2人目はやめた方がいいかも的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント