妊娠・出産 7wです。胃がジャンキーなものしか受け付けなくて、朝ごはんは食パン1枚… 7wです。 胃がジャンキーなものしか受け付けなくて、 朝ごはんは食パン1枚、小さめおにぎり 今おやつに唐揚げくん4つ、お昼にインスタントラーメン食べようとしてます。。 食べ過ぎですよね? 食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたいものがジャンキーなものなんです。。。😱 最終更新:3月30日 お気に入り おやつ 妊娠7週目 インスタ パン 食べない 食べづわり ラーメン あっぷる(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント もも わかります!たべたくなりますよね!マックのポテトと炭酸水で生きていました 3月30日 あっぷる 不思議ですよね😭 体重増加が怖過ぎます、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
不思議ですよね😭
体重増加が怖過ぎます、、