あじさい💠
流れとしては電話で退職と必要な件(精算と書類等の引き渡しとか)を伝えて、向こうの用意ができたら行くのがいいかなと思います。
学校の先生で出産後辞める予定が悪阻が重度で急遽退職になり旦那さんが荷物を取りに来られている方もいました。体調次第で、本人じゃなくても旦那さんや頼れる方に行ってもらうでもいいと思いますよ。
あじさい💠
流れとしては電話で退職と必要な件(精算と書類等の引き渡しとか)を伝えて、向こうの用意ができたら行くのがいいかなと思います。
学校の先生で出産後辞める予定が悪阻が重度で急遽退職になり旦那さんが荷物を取りに来られている方もいました。体調次第で、本人じゃなくても旦那さんや頼れる方に行ってもらうでもいいと思いますよ。
「上司」に関する質問
上司が推しているアイドルのチョコを渡すのは、気持ち悪いですか😣? 上司にバレンタインチョコを考えています。 色々調べていると、推しのチョコがありました(公式です。) 私は特にそのアイドルが好きな訳ではないので…
妊娠が発覚したら普通は安定期頃に会社へ報告すると思いますが…悪阻もあるし上司のみに妊娠初期の状態で報告しても良いですよね?😓 1人目の時は悪阻が酷く一応早めに報告したからか2ヶ月程お休み頂けました💦 今は前とは…
うつ病や心の病はあると思いますか? なんだか、理解のない上司だなと思ってしまったことがありました。 職場の方が起立性調節障害のことを気持ちの問題だと言ってる方がいました。 症状みたら私たちだって当てはまるこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント