ksママ
お祝いしてるならいいんじゃないですか?

ママリ
むしろ向こうから「出産祝いありがとう」or内祝いをくれると思うので、そしたら改めておめでとうございますと言った方がいいと思います☺️

うる
直接会うのが出産後で初めてなら言ってもいいと思います🙌
改まってではなく、おめでとうございます。かわいいですね💓みたいな感じで(*^^*)

☆豆腐メンタル☆
皆さまお返事ありがとうございます。
まとめての返信申し訳ないです。
おめでとうを伝えるつもりで行こうと思います。
ksママ
お祝いしてるならいいんじゃないですか?
ママリ
むしろ向こうから「出産祝いありがとう」or内祝いをくれると思うので、そしたら改めておめでとうございますと言った方がいいと思います☺️
うる
直接会うのが出産後で初めてなら言ってもいいと思います🙌
改まってではなく、おめでとうございます。かわいいですね💓みたいな感じで(*^^*)
☆豆腐メンタル☆
皆さまお返事ありがとうございます。
まとめての返信申し訳ないです。
おめでとうを伝えるつもりで行こうと思います。
「夫」に関する質問
生後7ヶ月で8.5-8.6キロ 生後8ヶ月でも8.5-8.6キロ、笑 1ヶ月で体重変わってないのはやばいですか? 元々平均上なので大丈夫ですかね、、、 ご飯食べる量はめちゃくちゃ増えましたが、 ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩…
ポップアップテントを購入する予定なのてすが、内側が黒くなっていて遮光性が高いものがそうでないものか、で迷っています。 写真はコールマンの同じ形の商品で、比較用に載せました。左がダークルームという遮光性の高…
新生児の母乳、ミルクの量やスケジュール教えてください💧💧 母乳メインの混合でいきたいのですが不安しかないです😭 母乳の後まだ足りなそうならミルクどのくらい足しますか?😵💫 母乳じゃなくてミルクだけをあげるタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント