ksママ
お祝いしてるならいいんじゃないですか?

ママリ
むしろ向こうから「出産祝いありがとう」or内祝いをくれると思うので、そしたら改めておめでとうございますと言った方がいいと思います☺️

うる
直接会うのが出産後で初めてなら言ってもいいと思います🙌
改まってではなく、おめでとうございます。かわいいですね💓みたいな感じで(*^^*)

☆豆腐メンタル☆
皆さまお返事ありがとうございます。
まとめての返信申し訳ないです。
おめでとうを伝えるつもりで行こうと思います。
ksママ
お祝いしてるならいいんじゃないですか?
ママリ
むしろ向こうから「出産祝いありがとう」or内祝いをくれると思うので、そしたら改めておめでとうございますと言った方がいいと思います☺️
うる
直接会うのが出産後で初めてなら言ってもいいと思います🙌
改まってではなく、おめでとうございます。かわいいですね💓みたいな感じで(*^^*)
☆豆腐メンタル☆
皆さまお返事ありがとうございます。
まとめての返信申し訳ないです。
おめでとうを伝えるつもりで行こうと思います。
「夫婦」に関する質問
共働きで月1.2回の外食って贅沢でしょうか💦 誰かに言われたわけじゃなくて ある相談スレで「旦那が節約に目覚めて 外食0になった。月に1回の楽しみだったのに・・」というのがあり 質問主さんが専業主婦というのもあ…
実母がなかなかの癖者で関わり方に困ってます。。 自分のことが100%正しい!!!みたいな思考なので 人の話はまず聞きません😶 母が過ごした育児時代と今の私の育児のスタイルが違うことも気に入らないみたいで 子供居なが…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント