✿さとあゆ✿
流産は染色体異常なので、こればかりはわかりませんが、乳首痛とかは波があるのであまり悪い方に考えない方が良いですよ。
私は悪阻でゲーゲーしてましたが、中の子は心拍停止で亡くなっていたのでそういうのとは因果関係はないかなと。
さらい
それだけではなんとも、、、
にこちゃん
なんとも言えないですよね…
赤ちゃん次第だと思いますし(;´Д`)
心配なら産院に電話してお話聞いてもらったら安心しますよね!
ゆいはは
なんの兆候もない流産もあるので、病院に行かない限りわかりませんよ
✿さとあゆ✿
流産は染色体異常なので、こればかりはわかりませんが、乳首痛とかは波があるのであまり悪い方に考えない方が良いですよ。
私は悪阻でゲーゲーしてましたが、中の子は心拍停止で亡くなっていたのでそういうのとは因果関係はないかなと。
さらい
それだけではなんとも、、、
にこちゃん
なんとも言えないですよね…
赤ちゃん次第だと思いますし(;´Д`)
心配なら産院に電話してお話聞いてもらったら安心しますよね!
ゆいはは
なんの兆候もない流産もあるので、病院に行かない限りわかりませんよ
「流産」に関する質問
今回のタイミングは、うまく取れているでしょうか。 10/19の深夜 10/20の深夜(シリンジ)でタイミングをとりました。 流産から半年、やっと生理周期も落ち着いて来ました、、、。 ソワソワ期で、メンタルやられています…
妊娠初期で流産して先週の土日で自然排出ででてきました。今週火曜日病院行き胎嚢がなくなったの確認、1週間後にまた受診予定です。流産で自然排出だった方、仲良しはいつから再開しましたか?過去にも流産しており生理1…
1人目のお子さんが、きょうだいを欲しがっていないけど5~10歳くらいの歳の差で2人目妊娠出産した方いらっしゃいますか? 仲良くやっていますか? それとも微妙な関係ですか? 1年生の息子は、今まで一度もきょうだいがほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント