コメント
ムーニー
わたしも後期で全く同じ症状がありましたが、産んだら途端に治りました!
しんどいですよね💦
ムーニー
わたしも後期で全く同じ症状がありましたが、産んだら途端に治りました!
しんどいですよね💦
「妊婦」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
失礼ながら…ぽっちゃりの方、ぽっちゃり妊婦の方 どこで服買っていますか? 恥ずかしながら体重も増えて、しまむら、アベイルは中々 厳しくて… 西松屋も… ネットでもいいので、良かったところ教えて下さい! また,買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺー
同じ症状ご経験おありなのですね💦
後期だとお腹も大きくとても辛かったと思いますが、その時通院や日常の過ごし方などされましたでしょうか…?辛すぎてどう乗り切ればいいのかと思い…差し支えなければ教えていただけると幸いです🙇🏻♀️