ファッション・コスメ 失礼ながら…ぽっちゃりの方、ぽっちゃり妊婦の方どこで服買っていますか… 失礼ながら…ぽっちゃりの方、ぽっちゃり妊婦の方 どこで服買っていますか? 恥ずかしながら体重も増えて、しまむら、アベイルは中々 厳しくて… 西松屋も… ネットでもいいので、良かったところ教えて下さい! また,買って良かった服あったら、教えて欲しいです 写真もあれば尚嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊婦 写真 服 西松屋 しまむら リン コメント ゴン太 かなりの肥満妊婦ですが、私は安く抑えたかったので、リサイクルショップで買ってたり、フリマで買いました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント