コメント
はじめてのママリ🔰
感染力が高いのが発症から5日でそれに合わせての出席停止期間だと思うので、それ以上休む場合は欠席扱いかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
感染力が高いのが発症から5日でそれに合わせての出席停止期間だと思うので、それ以上休む場合は欠席扱いかと思います🥲
「その他の疑問」に関する質問
プラスチックの破片が見つかりません💦 息子が遊んでて壊した時に写真の破片のもう片方が見つかりません💧 1時間近く部屋中スマホのライト照らして探したのに見つからず… 息子はもう破片を食べる年齢ではないんですが、4…
機械音痴なんですが、皆さんスマホとかパソコンに詳しいものですか? ちんぷんかんぷんで、主人が詳しいので自分のも任せちゃってますが、主人がいなくなったら私はどうすればいいのかと時々不安になります。 写真とか…
子どもの幼稚園バックをハンドメイドのサイトで購入しました。届いたらタバコのにおいがすごすぎて返品手続きをしました。 対応してくれたんですが、喫煙者は家にいなくて配送業者ではないかと言われました💦紙袋とナイロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり欠席ですよね!
うちの小学生の息子なんですが
インフルエンザBで
期間終わったんですがまだ本調子じゃなくて明日も休ませます。
その際アプリの症状の選択でインフルエンザと選択しなきゃでしょうか?
ただの症状だけ選ぶんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
お子さん辛いですね🥲
他の症状で選択するとインフルから違う風邪を引いたと受け取られるかもしれないので、治りきてっていないならインフルエンザで選択します🥺
コメントなど書ける欄があれば、まだ本調子ではないため休ませることを記入します😊
お大事になさってください😌✨
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭!
もう1つだけお聞きしてもいいですか?💦
そのコメント欄に
「発症後5日、解熱して2日たったけど」という言葉も書いた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
学校側もわかってくれているので、書かなくても大丈夫だとは思いますが、わたしだったら一応書いちゃうかもです😊
ママリ
私も書いておこうと思います!
助かりました!!✨😭
何度もお答えいただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
看病も大変だと思いますが、ママリさんも無理なさらずお大事になさってくださいね✨
早く元気になりますように!