BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2年生、年中の男子がいますが、パパこれして遊ぼ〜とか言います😊
はじめてのママリ🔰
小2男子、年長女子がいます。
自分たちから遊びに誘うことはありません😇
むしろ、嫌なことばかりするから
来ないでほしいと言ってます😇
夫が余計なことばかりしてるのは、
私も思ってます😅
ママリ
全く同じで小2女子、年長男子がいます!パパ大好きなんで遊ぼう!も言うし、夜も一緒に寝て!って言ってます😊
はじめてのママリ🔰
年長の長男は私を含む前提でお父さん一緒にバスケしよー!とは言いますが、2人きりは嫌がりますですが入学祝いでバスケ観戦一番前の席取る?お父さんと2人きりで良いならって究極の選択を迫られてましたが悩んだ末に行く決断をしていました😂
旦那は良く怒るので怖いらしいです😅
遊ぶとなったら仲良く遊んでますけどね!!
はじめてのママリ🔰
小1女子
あんまりいかないですね〜🤣🤣🤣
嫌いではないし、じゃれる時もありますが、パパパパ〜とは行かないですね。
怒る時も多くて(理不尽ではないが私より強めに怒る)、あんまり遊びに連れて行くタイプでもないので、何かあれば私の方に来ます😇
はじめてのママリ🔰
小3娘はパパ大好きで、さっきも一緒に寝てました🤣👍
ママ🔰
小1、年少。
遊んで遊んで‼️です。
毎日仕事で月1家族デーあるかないか。ですが、
夕食後〜寝かしつけは旦那がほぼしてるのと、
色々工作や遊び提案してくれるから、
家遊び=お父さん。です。
はじめてのママリ🔰
小2女子、めちゃくちゃお父さんっ子です。
お父さんが家にいたら遊ぼう、遊ぼう言うし、お風呂入るのも歯磨きするのも何するにもお父さんとです。
お父さんが家にいたらお母さん<お父さんです。
はじめてのママリ🔰
うちは小さい頃から遊んであげることがほぼなかったので遊ぼうとかは言わないです😂
遊んではくれないけど好きなので、小3女子ですが夜はまだパパと寝てます☺️
コメント