お子さんを幼稚園に通わせて、働いてる方どんなお仕事されてますか?また…
お子さんを幼稚園に通わせて、働いてる方どんなお仕事されてますか??またどのくらいの時間働いているか参考にさせてください🥹
- ママ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院で働いてます!
今は9:00〜13:00で、長期休みや代休の日のみ預かり保育です!
今年下の子が保育園から上の子と同じ幼稚園に転園なので、そしたら普段も預かり使って9:00〜15:00にします😙
はじめてのママリ
すみません、今は保育園に通わせてて、春から幼稚園ですが、税理士法人の総務事務してます!
10時14時です😊延長使う予定です!
-
ママ
保育園から幼稚園に変えることもできるんですね!!初めて知りました🥹
なんだか凄いお仕事ですね🥹☘️
延長は何時までできるんですか??- 59分前
-
はじめてのママリ
保育園と、家の近くにある通わせたいなぁと思っていた幼稚園のプレに通ってました!
全然です!笑雑務ばかりのただの事務です😇笑ただ休みはめーちゃくちゃ取りやすくて働きやすいです!
最大19時までなのでフルで働かれてるママさんも多いです!- 56分前
-
ママ
3歳からの入園になるんですね!
プレ幼稚園は何歳から通ってますか??
休みが取りやすいのはめちゃくちゃいいですね🥹✨
無知だったんですが、幼稚園預けて働いてるママさんも多いんですね!- 51分前
優しいママうそよ🥺
9:30~15:30、週5で製造業です😊
預かり保育を利用して16時にお迎えに行ってます!
-
ママ
詳しくありがとうございます!
幼稚園にした理由とかってありますか??- 33分前
-
優しいママうそよ🥺
園に預ける時は無職だったので、早く保育園に預けて今から職探しするぞ!なんて思ってなかったからです🙈- 31分前
-
優しいママうそよ🥺
あとその園は親の出番が少なく、お弁当の日も遠足くらい、バスも自宅前で楽だったからです🤣- 29分前
-
ママ
私もいま専業主婦なので参考になります✨ありがとうございます😭
- 29分前
ママ
病院勤務すごいです🥹✨
下の子は保育園なんですね!
上の子が幼稚園だとお子さんのお迎えの時間とかって何時くらいなんですか??
はじめてのママリ🔰
上が年少、下が2歳です!
幼稚園は大体14時くらいにお迎えです😊
ママ
詳しくありがとうございます!
下の子のお迎えは上の子をお迎えに行ってから、お迎えに行っているんですか??
はじめてのママリ🔰
そうです😙
幼稚園の延長は7:30〜18:30まであって長期休みも使えるし、年末年始も保育園と同じように最小限?なので、フルのママも多いです!
ママ
上の子は幼稚園、下の子は保育園できることお恥ずかしながら知らなかったので知れてよかったです🥹
そうすると、下の子は他のお友達よりもお迎え時間はやいですか??