コメント
ままり
気持ち悪くても吐けずで、、
どうやったら吐けるのでしょうか?
ままり
気持ち悪くても吐けずで、、
どうやったら吐けるのでしょうか?
「つわり」に関する質問
みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいです😭 娘の時はかなりひどかった記憶があるのですが(生理予定日前に気持ち悪いなと思ったレベルでそこからどんどんひどくなっていった) 今回も生理予…
職場で私より2週先に妊婦になった子がいて。その子がつわりが酷くて電話ではなくラインで悪阻で休みたいこと、有給使われたくないから病欠にできないかなど相談し、職場であーだのこーだの言われてるらしいです。その後に…
質問です 退治がお腹の中で死亡していてもつわりって残るのですか? 先日、14週で検診にいくと13週くらいの大きさで心拍も確認出来ないと言われてしまいました。 1週間後に再度検診して、動いてなければ流産確定とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
慣れもあると思います🥺
私も昔は吐けないタイプでした。
ただ、1人目の時の吐き気がすごくて、自分では止められないような感じでした💦
そこから自然に吐けるようになりました。
吐くと楽にはなりますがそれはそれで体力使うし、腹圧もかかるので、吐かなくて済むなら吐かないのが良いと思います😭