妊娠・出産 つわりが少し落ち着いてきて、調子に乗ってこの土日食べすぎた…食べすぎ… つわりが少し落ち着いてきて、調子に乗ってこの土日食べすぎた… 食べすぎると吐くから、何回か吐いてるのに学習せず食べすぎてる😇 明日からマジで調整しないと。 最終更新:2月9日 お気に入り つわり 学習 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳9ヶ月) コメント ままり 気持ち悪くても吐けずで、、 どうやったら吐けるのでしょうか? 2月8日 はじめてのママリ 慣れもあると思います🥺 私も昔は吐けないタイプでした。 ただ、1人目の時の吐き気がすごくて、自分では止められないような感じでした💦 そこから自然に吐けるようになりました。 吐くと楽にはなりますがそれはそれで体力使うし、腹圧もかかるので、吐かなくて済むなら吐かないのが良いと思います😭 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慣れもあると思います🥺
私も昔は吐けないタイプでした。
ただ、1人目の時の吐き気がすごくて、自分では止められないような感じでした💦
そこから自然に吐けるようになりました。
吐くと楽にはなりますがそれはそれで体力使うし、腹圧もかかるので、吐かなくて済むなら吐かないのが良いと思います😭