コメント
はじめてのママリ🔰
2人目31歳で産んでるんですが、やはり1人目より産後の体重なかなか落ちず、結局1人目の産後より+5キロくらいのまんまでした😅3人目を最近出産したので今度こそは…!と思ってますがアラフォーなので…😭ちなみに1人目、2人目ともに完母です!
はじめてのママリ🔰
2人目31歳で産んでるんですが、やはり1人目より産後の体重なかなか落ちず、結局1人目の産後より+5キロくらいのまんまでした😅3人目を最近出産したので今度こそは…!と思ってますがアラフォーなので…😭ちなみに1人目、2人目ともに完母です!
「出産」に関する質問
相談です。 友達が現在妊娠中でもうすぐ予定日になります。 そこで出産お祝いをするか悩んでます。 友達が1人目出産した時お祝いをしました。 私が1人目を出産した時はお祝いをいただきました。 少し前に私も2人目を出…
臨月妊婦です!至急教えてください!! 義曾祖父母?なんと呼ぶのかわからないのですが義父のお父さんとお母さんにあたる人です。なので産まれる子のひいおじいちゃんおばあちゃんなんですがその方からLINEで「出産する病…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり歳を重ねるごとに体重の減り悪くなりますかね😂💦
2人目29で産んで、38キロくらいまで落ちたのですが、今回どうなるか不安です笑