りんごの実
そういうことも、あるっちゃあるかと思います。
私もあまり会話はしたことはないけど、仕事の様子や、周りの人と喋ってる言動からして、「あー、この人苦手だな💦深くかかわらないようにしておこ!」みたいに感じることあります。
ただ、大人だから態度にはださないです。必要があればもちろん会話もします!
はじめてのママリ🔰
あります😂
勝手に嘘の噂を信じてるとかです笑
りんごの実
そういうことも、あるっちゃあるかと思います。
私もあまり会話はしたことはないけど、仕事の様子や、周りの人と喋ってる言動からして、「あー、この人苦手だな💦深くかかわらないようにしておこ!」みたいに感じることあります。
ただ、大人だから態度にはださないです。必要があればもちろん会話もします!
はじめてのママリ🔰
あります😂
勝手に嘘の噂を信じてるとかです笑
「職場」に関する質問
【医療費控除と生命保険料控除の確定申告について】 税関係にお詳しい方、ご回答お願いします🙇♀️ 1月にイータクックスで令和7年の医療費と生命保険料の控除をし、1月末に還付金も振り込まれたのでうまくできたと思って…
職場でお金を盗まれました。 普段はクレジットとPayPayを利用することが多く、現金はあまり使っていません。 去年の12月頃からやけにお金の減りが早いなと思っていたのですが、盗られたとは思わず自分の使いすぎだと思っ…
髪切るタイミングが同じだと真似したとか思いますか?😇 職場の人が先週頭に髪切ってて、ロングからバッサリ切ってたんです あともう1人、同じ職場の人も切ってて(こちらはバッサリではない) 私もずっと美容院行けてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント