手洗わない旦那。付き合ってる時から何百回と注意したせいで旦那も嫌気…
手洗わない旦那。
付き合ってる時から何百回と注意したせいで旦那も嫌気がさし逆ギレしてきますが、じゃあ注意される前に洗ってよって感じです。
先ほども私がお風呂入ってる間に外出先から帰ってきた旦那が子供におやつをあげていて。
手洗った?と聞いたら、拭いたと。
でもそれまでにガソリンも入れてコンビニのトイレ寄ってスーパーで買い物したと。
コンビニのトイレで石鹸で洗ったよと言ってたけど本当なのかどうかも怪しい。
拭いたじゃなくて石鹸で洗ってほしいわ。
その手で子供におやつあげてるとか、もう想像しただけで気持ち悪くて無理。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
衛生観念が違うのキツいですよね💦
それで育ってきて健康に大人になったから、
特に気にならないんでしょうね😂
ママリ
うちの旦那も手洗わないです
ストレスです
はっち
せめてアルコールして?って思います😂
うちの旦那も洗うには洗うけど、水で濡らし、石鹸を両手に1.2回擦り合わせてすぐ流してるので、それで手の中の菌を洗い流せてると本気で思ってんのか?って毎回思うし、早すぎでしょもっとちゃんと洗ってって言う時あります😇
私が飲食で働いてるので手洗い徹底してるせいもあって気になるのかもですが…
でもやっぱりそれで菌は落とせてないで口に入ってるからか、子供風邪引いた時は私はほとんどうつらないのに、一日数分しか接してない旦那が毎回風邪引いてまじでふざけんなって思います😂
はじめてのママリ🔰
ウチもです。
トイレの後も言うと指先だけ洗います🔪
育ちが悪い、どんな育て方したんだと義親さえも嫌いになりました。
コメント