その他の疑問 車で走っていたら棒状の物に気付かずタイヤで踏んでしまい結構な音が乗… 車で走っていたら棒状の物に気付かずタイヤで踏んでしまい結構な音が乗っていても分かりました。 ドラレコで確認しましたが、枝ではありませんでした。 ボディの下を旦那と確認しましたが大丈夫そうと旦那は言っていました。 いつまで様子見した方がいいでしょうか?💦 パンクとかそういう可能性はありますか?🥲 一応今度の休みに点検してもらおうと思ってます🥲 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 車 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 音するくらいの踏んだならパンクしてる可能性は無くはないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! パンクするならどれ位で分かるようになるでしょうか😭 53分前 ままり パンク具合にもよるのでわかんないですが見てわかるくらいタイヤが減っこんでたらやばいです 30分前 はじめてのママリ🔰 今のところ大丈夫ですが、1週間は様子見しようと思います😭 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パンクするならどれ位で分かるようになるでしょうか😭
ままり
パンク具合にもよるのでわかんないですが見てわかるくらいタイヤが減っこんでたらやばいです
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫ですが、1週間は様子見しようと思います😭