ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません子供が幼稚園児、私は保…
ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません
子供が幼稚園児、私は保護者会で役員をしています。
役員の任期が一年だと思っていたのですが、来期が決まらなそうなので来期も皆んなにお願いしたいとリーダーの役員ママに言われてしまいました。
私も他のママも続投はできないとリーダーママに伝えたのですが揉めています。
続投できないので時期の役員が決まりやすいように仕事を減らすなどアイデアを出しました。
そしたら続投できないと裏でも私に話していたママが、まさかのリーダーママを擁護し、私の発言について、まるでこの役員会がいやな活動みたいじゃないと行ってきたのです。
私はすぐに役員会が悪いなんて一言も言っていない、私だけ悪者にしないでと反論したのですが。そのあと、彼女にきいたら私の発言で場の空気が悪くなってたから場の空気を和ますために言ったと悪びれもせず言ってきました。
仲良くしていたママ友だったのでショックがでかいです。
これから疎遠にしたいです。いいですかね?
- はにー
コメント
ハゲナッツ🍨
どうしてそういう考えになるんですかね?酷いですね!!
だったらそのママ友が役員やればいいんじゃない?って思いました。
疎遠になりましょう!!
はじめてのママリ🔰
やりたい人がやれよ、たかが役員にそんな力入れてるのがすごい
めんどくさい人は切ったらいいです
-
はにー
本当そうですね💦
面倒な関係は切りたいです- 2時間前
はにー
役員は来年はやりたくないと言っていたのによくそんな発言できるのかと驚きでした😱
そうやっていえばよかったです😭
子供同士が仲良いので抑えめな反論しかできず💦日和ってしまいました💦
その場では日和った対応したのですが、あとからじわじわ怒りが止まらなくなってきて😱
疎遠になります!