※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日親の誕生日で、手紙をかこうとおもってて、そこにいつも気分屋なの…

今日親の誕生日で、手紙をかこうとおもってて、そこにいつも気分屋なので、少し疲れてきてて、
ちょっとだけでも、優しくしてくれたら嬉しいなごめんとこれだけじゃないですが、この文もいれてよいでしょうか?🥲

コメント

めーと

その手紙を見て気分屋がなおるとは到底思えませんし、めんどくさいことになるのは目に見えてるので、いれないほうがいいです😢
気持ちを伝えたいのなら、お誕生日の日は我慢して、次に実際に気分屋を発動されてママリさんに害が被った時に、伝えるのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時に伝えれないので、プレゼント渡してる時に気分がいいのでうけいれてくれるかなとおもって、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

優しくない人にかかわりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですが、、一緒にすんでるんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は他人にされても嫌なので孫にも、はっきり目の前ですぐにいいます悪いことではないです!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが言えなくて、、言ったら怖いんですどうしたらいいんでしょう手紙にかくのだめなんですかね

• 42分前
はじめてのママリ🔰

手紙自体ださないです…