※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

外出前に旦那が息子にスマホ(Wifi環境ありのみ使えるもの)を渡したた…

外出前に旦那が息子にスマホ(Wifi環境ありのみ使えるもの)を渡したため、出発してすぐからグズグズスタート。😇

起きてからずっと「スマホで動画見たい」と言ってましたが外出する予定があったので渡しませんでした(変わりにテレビでYouTubeはつけてました)
しかし、私が準備してる間に旦那が渡してしまいました😮‍💨
せっかく外でたのに「動画みたい」で泣かれ(車の中で)。
あまりにも騒がしいので「うるさい」と息子に言ったら何故かわたしが旦那に怒られました。
ならあなたが説得してよ。それもせんとただグズる息子放置して。そもそも出かける前からスマホ渡すって何?
こちらはワンオペで出かける時もスマホ渡さない。
よっぽどのぐずられ方した時の最終手段で出すくらいにしてたのに後先考えんと渡して😮‍💨

平日は仕事しながらフルワンオペ。
保育園の送迎ももちろん私。
まだイヤイヤ期なので毎日グズる息子の相手をしながら何とか平日頑張り、土日やっと3人の時間作れると思ったら余計なことされてまたグズられる。
ココ最近癇癪起こす回数も増えてきてるからなるべく外では不機嫌になって欲しくないのに。
平日ほぼ関わる時間がないのは仕方ないけど最近の息子がどんなんか知らないのにこちらに口出しすんのも腹立つし
お前が好き放題仕事してる裏でこちらは仕事の調節して家事育児もしてる。それなのにこの有様😮‍💨
ほんと身勝手な男嫌い

コメント

みかん

あるある過ぎて…なんと言えばいいのか…
とりあえず、旦那腹立つ💢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるあるですよね😮‍💨
    ほんと余計なことしかしない生きもの

• 1時間前