コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、素敵な人だなって思ってる人から色々誘われたら嬉しいって思いますよ🥰💕
ままり
私もママ友仲良くなりまい派です😊
私はそんなの嬉しいです😊
-
ママリ
ご迷惑かなーとか誘っちゃって大丈夫かなーって中々誘えなくって😅
年齢違うし生活習慣違うし卒業したら他人になっちゃうのかなと…
頑張ってお茶くらいは誘いたいです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私だったら、素敵な人だなって思ってる人から色々誘われたら嬉しいって思いますよ🥰💕
ままり
私もママ友仲良くなりまい派です😊
私はそんなの嬉しいです😊
ママリ
ご迷惑かなーとか誘っちゃって大丈夫かなーって中々誘えなくって😅
年齢違うし生活習慣違うし卒業したら他人になっちゃうのかなと…
頑張ってお茶くらいは誘いたいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
例えば今度うちでクレープ作りするんですけど、とお子さん誘ってOKもらえたら、ママも一緒にどうですか?って言えたらいいんでしようね…。
家綺麗にしなきゃだし勇気すごいいるけどやってみたい😊
私飲まないと緊張して話しづらくて…、
でも仲良くはなりたいんです
はじめてのママリ🔰
お家来てクレープ一緒に作ったり、子ども同士遊ばせませんか?!☺️って言われたら素直に嬉しいですよ〜🫶🏻
お酒飲むのは、何度か話してお互い慣れてから相手がお酒飲めるか聞いてからなら楽しめると思います🍻♡
ママリ
今年は頑張って誘ってみます!
家も近いしクラス替えない学校なので、何かと遊ばせれたり助け合いたいです。
子供たちと色々作り遊ぶの楽しそうですよね🥰