※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
サプリ・健康

金曜の午後から親子揃って体調不良なのですが、インフルBの可能性ありま…

金曜の午後から親子揃って体調不良なのですが、インフルBの可能性ありますかね( ; ; )?
私は金曜からお腹の気持ち悪さがあり、ムカムカするので食欲がなく土曜も同じ症状ですが少し落ち着いた感じします
子供は金曜から鼻水があり、土曜から鼻水と咳があります
熱はお互いないのですが症状が違う風邪を引いたのでインフルエンザなのか?と少し疑ってました💦

コメント

そねK

胃腸炎も流行っているのでその可能性もありそうです!😣

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    流行ってますね💦
    ですが娘は咳と鼻水なので当てはまらないなーと!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先月インフルA 今Bにかかってます🥲

私はですが高熱出たときは大体インフルで熱が低いときは陰性の時が大体です🥲
いんふるBはAと違って頭痛と関節痛がありました🥲どちらもなければ風邪かなーって感じですがやっぱり検査しなければわからないですよね‥💦

• しまうま

しまうま

お返事ありがとうございます!
    わ〜しんどい時に感謝します( ; ; )!!
    しばらく体調崩していなく、久しぶりだったのでちょっとしたものではなくインフルか?!となってました笑
    やっぱり熱は出てきそうですよね!今のところ熱無しなので風邪かもです
    お身体お大事にして下さいね😭早く元気になることを祈ってます🙏

• 1時間前