※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

義姉との関係が難しいと感じています。ベビーカーのお礼を言った際、義姉の冷たい反応に後悔していますが、ベビーカーはとても役立っています。

やっぱり義姉と仲良くするなんて無理だ。

姪っ子が使ってたベビーカー譲ってもらったのでお礼しなきゃと思い、義姉の番号知らないから兄に電話して義姉に変わってもらってお礼したけど、「ベビーカーありがとう!」って言ったら「あ、うん」だけ。

こんな反応されるなら兄にお礼して
義姉に伝えといて って言えば良かったと後悔

でもベビーカーめっちゃ使いやすいし
今までベビーカー拒否だった娘が
大人しく乗ってくれるから
譲ってもらって正解だったけど!!!!!

コメント

ママリ

みんながみんな
まめさんみたいなタイプじゃないと思います!

人見知りだったり、クールな人だったり。静かなタイプだったり。

逆にそっから話を盛り上がってイケイケな感じの人もいたり。

仲良くするなんて無理なんて思ってたら向こうにもそう思われちゃいますよ💦

いろんな人に合わせるのが大人だと思ってます、、

• まめ

まめ

元々は仲良かったんですが
    兄の悪口言ったり兄夫婦に家を譲った祖父の悪口をストーリーに書いてて私が我慢の限界が来て兄に暴露した事が原因で仲悪くなったんです!!

で、今回親戚達全員集合するのに私と義姉がギスギスしてると態度に出て周りを不愉快な気持ちにさせてしまうからお互い過去の事は忘れて普通に会話出来る位まで戻れないの?と父から言われてまして…

• 2時間前