子育て・グッズ 世間知らずなもので、入園式に着ていく服がわからない… 世間知らずなもので、入園式に着ていく服がわからない… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 入園式 服 はじめましてのママリ(生後7ヶ月) コメント 空色のーと 無難なのは、セレモニースーツを着ることですね😊 1時間前 はじめましてのママリ ZOZOで調べたら沢山出てきました!!ありがとうございます🙇♀️ スカートの方がいいのでしょうか?パンツでも大丈夫でしょうか? 1時間前 空色のーと スカートの方が正装ですね!でも、パンツスタイルの方が子供小さいいると動きやすさもあるし、どちらでも良いと思います✨️ 1時間前 ママリ 簡単なスーツっぽいの+コサージュとかつけとけばそれっぽくなります🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
ZOZOで調べたら沢山出てきました!!ありがとうございます🙇♀️
スカートの方がいいのでしょうか?パンツでも大丈夫でしょうか?
空色のーと
スカートの方が正装ですね!でも、パンツスタイルの方が子供小さいいると動きやすさもあるし、どちらでも良いと思います✨️