※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。トイ…

夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。
トイレが1つしかないので私もその後入ったらなんだか喉に違和感があるのですが、夫も私も発熱なく、
夫→下痢・吐き気のみ、
私→喉の違和感のみ、
で何か考えられる病気はありますか?

あとこの下は愚痴なんですが、私また授乳中なのに夫が昨日洋酒入りのお菓子を買ってきて、朝「洋酒入ってたから私食べれないから食べて」と言って朝食べてもらったんです。
そこからお腹キリキリすると言い始めて、食べなくて良かったと思っていたら「あのお菓子賞味期限切れだったのに食べさせたとかじゃないよね」とか言われて…(期限は今日まででした)、その後もお腹痛いはずなのにハンバーグもパフェとか食べるし、で気持ち悪いとかで少し吐いてしまって、帰りは私が運転することになって買い物もキャンセルして帰宅。
その運転中も雪の振る中だったので安全な広い道路を走りたいと話してたら「どこの道路も安全だから」とか言われて流石にカチンときて「久々の雪中での運転頑張ってるのに減らず口叩かれたらたまったもんじゃないんだけど。ホントは娘のこと見たいのに、運転することになったのアナタが体調不良だからでしょ」と叱ると「すみません」とむすくれました😇
帰ってからは寝たきり、先程トイレにこもってて私が次に入ったら喉の違和感が出るようになりました…
しかも寝てればいいのに何故か夕飯後リビングに来て子どもと遊び始めるしなんの助けにもならないから寝てて欲しいのに、ここ2ヶ月ワンオペでようやく久々の土曜休みなのにお腹痛いとかで結局ワンオペなのに変なタイミングで来られるて本当に迷惑でムカつきます…
文章ツラツラとすみません…近々子どもとふたりで旅行予定なのに、こんな人のせいで私が体調不良になったらと思うとムカついておかしくなりそうです…

コメント

はじめ

胃腸炎とかは違うんですかね🤔?

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

胃腸炎だと便流したあとでも移るんですか?!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

上のコメント返信みました!
横からすみません💦

胃腸炎はトイレの蓋を閉めずに流したりすると一緒のトイレ使ってる人に移りますよ😭