※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族4人で出かけた時ってママさんのカバンとかってどこに置いていますか…

家族4人で出かけた時ってママさんのカバンとかってどこに置いていますか?トランクですか?

はじめて車を買いました!
ファミリーカーです
カバンの置き所がわかりません😂
足元は汚いですよね 
私と子供とだったら助手席に置いているのですが、家族4人で出かけると助手席は私が座るしで膝の上だと邪魔でどうしたら?ってなってます

みなさんどうしているのでしょうか?

コメント

たこさん

膝の上とか、前列じゃなければ自分の横に少しできるスペースに置いたりしてます😊
ショルダーだったらかけたまま座ってますが😅

よっしー2回目妊娠中

普段は膝の上です!
小さいカバンであれば、たまに運転席と助手席の間に置いたりしていますよ。

はじめてのママリ🔰

私は後部座席の足元に置いちゃってます笑
下の子の足元だとカバンに足も届かないし、運転席側の足元なら助手席からでも手を伸ばして何かを取ることもできるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいカバンの時です!
    小さいカバンの時は運転席と助手席の間に置いてます☺️

• 1時間前
ママリ

1列目と2列目の真ん中に小さいシートを敷いてそこに荷物置いてます😅
私の小さいバッグは背負ったままか、助手席と運転席の間に引っ掛ける収納?を置いてるのでそこに置いてます😄

さくらもち

運転席と助手席の間においてます
入らないサイズは後ろの席の真ん中、子供達が座る真ん中におきます😊

ままり

助手席なら膝の上、
運転席なら助手席に置いてます😊

まむまむ (26)

運転席と助手席の間です!
助手席の人に持ってもらうこともあります笑