はじめてのママリ🔰
ありますあります!
仕事が忙しい時期や疲れが溜まっている時とかは自然に体重落ちます~!
りりり
身長はどれくらいですか?
あまりに痩せるなら病院へいきましょう
それ以上痩せないなら様子見ます
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
仕事が忙しい時期や疲れが溜まっている時とかは自然に体重落ちます~!
りりり
身長はどれくらいですか?
あまりに痩せるなら病院へいきましょう
それ以上痩せないなら様子見ます
「体重」に関する質問
後3日で生後2ヶ月になる息子がいます! 1週間前から完ミになりました。 1日6〜7回、3時間か4時間置きにあげています。 1回に140ml、時間が長く開いてしまえば160mlあげています。 吐き戻しもなく、最後まで飲むことが多…
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
11ヶ月から1歳3ヶ月まで体重がぜんぜん増えません! 9.6→9.4→9.4→9.3→9.5という感じです。 ご飯は結構食べていて、白米120g、おかず系80gほど食べていて、たまにたりなくご飯少し足してます。 体重の増えが緩やかになると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント