どんな自分になれば職場でうまくやれるんだ?お局に嫌われるのはなんでだ…
どんな自分になれば職場でうまくやれるんだ?お局に嫌われるのはなんでだ。真面目にやってる。むしろ真面目にやってないほうが可愛がられてる
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
真面目にやったら、私達まで真面目にやらないといけないでしょ!
って事なのでは😅
そんなに真面目にやられると、私達がゆるく仕事できないじゃ~ん。的な感じなのかも。。
はじめてのママリ🔰
結果を取られたくないわがままな人なんでしょうね👋
どんな自分になれば職場でうまくやれるんだ?お局に嫌われるのはなんでだ。真面目にやってる。むしろ真面目にやってないほうが可愛がられてる
はじめてのママリ🔰
真面目にやったら、私達まで真面目にやらないといけないでしょ!
って事なのでは😅
そんなに真面目にやられると、私達がゆるく仕事できないじゃ~ん。的な感じなのかも。。
はじめてのママリ🔰
結果を取られたくないわがままな人なんでしょうね👋
「職場」に関する質問
お仕事されてる方、アドバイスいただきたいです! 育休中で、8月に育休に入ってから1度も職場に挨拶にいけていません。3月に異動される方もいるのと、職場から出産のお祝いもいただいているのでお返しも渡したいです。 …
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。柔軟性が足りなかったのかもと思いました…
真面目にやりさえすれば嫌われないと思いこんでました😭
はじめてのママリ🔰
職場の色にもよりますよね😢
私の職場は、そんな感じのゆるい人たちが追い出され?割と真面目な人達が残りましたが、最近みんな厳しすぎしゃない😅?って空気にもなってきました💦
合う所で頑張っても良いと思いますがね💦