コメント
にこばん
私もIカップほどではないですが、周りから羨ましがられるぐらいにはあります💦本当に嫌です!妊娠前から大きい胸が嫌でした。邪魔で邪魔で…。
でぶなのに胸もでかくて、大女に見えてると思います😫
ラングドシャハマり中。
わかります( ;∀;)💦
私はマイクさんほど元々は大きくなくてFカップだったのですが
妊娠中Iカップになり今だにHカップキープしてます(*´・д・)
産後元より縮むとか言いますが元にすら戻らないんですが('A`)って感じです笑
シャツとかワンピースとか上に上がりすぎて不恰好になりますよね💦
元々Iカップだったらもっと大変ですよね( ;∀;)💦
-
サリー
ありがとうございます!
本当ですよー(T-T)縮むって言ったの誰ですかー(T-T)変に期待して外れて激しく落ち込んでます(T-T)笑
ワンピースとかマタニティーになっちゃいます(T-T)- 7月2日
ジャミー
ハイハイハイーイ
私はまぁ胸だけじゃなく 全体的にお肉が…(笑)
けどGカップあります><
何着ても太って見えるしバランス悪いし
シャツ系なんて ボタンのとこ浮いて綺麗に着れないですよね…本当やだ
ちなみに私はもともとすんごく太ってて163cm 53kgまで落としたんですけど…
よくダイエットすると胸からなくなるーとかゆーじゃないですか?
まっっっったく 胸落ちませんでした😭
小さくする手術したいです😭
-
サリー
ありがとうございます!
そうなんですよね!胸を落としたくてダイエットしたのに何故胸は落ちないのだ!!むしろアンダーが下がってカップ上がってしまったやないか!!を繰り返してIカップまでいってしまいました(T-T)
小さくする手術って高いんですよねー、きっと。
世の中大きく見せる技術は沢山あるのに、何故小さく見せる技術はあんまりないのか。。。- 7月2日
キズナ
補正下着使っているんですけど、大きい方はカップにおさめてあげれば広がりがおさまったりしてライン変わったりするみたいですよ!!
聞いた話でアドバイスにもなってなくてごめんなさい💦
大きい人は大きい人で悩みあるんですよね💦個人的に谷間ができるのは羨ましいな、て思っちゃいますが人それぞれ悩みは違いますよね😭
-
サリー
ありがとうございます!
私もしてもらったことあります(*´∀`)b補正まではいきませんが、下着屋さんでしてもらいました✨
でもなんか今度は前に突き出して山が歩いてるみたいな笑
なんじゃこらってなって下着捨てました笑
中1までは私もおっぱいなかったので、大きくなりたい!とかいってたけど、ここまでは望んでないよと言いたい(T-T)- 7月2日
アヒル
自慢でないのは分かってますが、とても羨ましい悩みです…ヽ(;▽;)ノ
妊娠前は小さく、産後はやっとDくらい。その後しぼみました。😂
私は小さすぎて鏡の前に立つと本当に気持ち悪!って思うくらい嫌です。何の膨らみも無いところに乳首がチョンチョンと…。シャツ着てもペタンコ、平坦、何も無い。
解決にも何にもなってないですが…全く真逆の同じような悩みだったのでついコメントしてしまいました…すいません´д` 💧
-
サリー
ありがとうございます!
いえいえ、すみません(T-T)不快に思わせてしまったならこちらこそすみません!- 7月2日
にゃんちゅう
わたしは逆に走っても揺れない貧乳なもので3カップくらい分けてほしいです😞
ないものねだりというやつですね(ヽ´ω`)
-
サリー
ありがとうございます!
本当にわけれるならわけたい!!足して2で割りたい!笑
無い物ねだりなんでしょうね(T-T)- 7月2日
みなみ
ずっとずっとそれ思ってました…
「おっきいねー!」て言われることの苦痛ったら…!!
この季節特に胸元あいてる服を着るととてもだらしなく見えるし、ワンピースは妊娠前からマタニティのシルエット…シャツもバストで選ぶと袖が長くなって肩で選ぶとなんかもうエロ教師みたいになるんですよね、ボタンがパツパツで.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.つらい…
-
サリー
ありがとうございます!
それです!わたしの思ってることの全てです!笑
本当嫌ですよねー(T-T)
普段どんな格好してますか?(´・ω・`)- 7月2日
-
みなみ
普段はTシャツ+デニムが多いですー
春先どうしても白のシャツワンピが着たくて、ツーサイズぐらい大きいの買いました…
これからは浴衣が困ります。帯に胸が乗ってるの本当に嫌なんですよね、でもサラシで潰すのも痛いしどうしたもんか…- 7月2日
-
サリー
やっぱTシャツデニムに落ち着きますよね(´・ω・`)
そうなんですよ!!!浴衣!!!
和服大好きなのに!!!なに着ても着崩れるから旅館の浴衣みたいになっちゃうんですよね!!!
遥か昔成人式の時に胸にはサラシ、腹にはバスタオル2枚でで土管みたいになってから本当和服トラウマです😂- 7月2日
-
みなみ
旅館の浴衣すごくわかります…わたしは胸だけじゃなくて全体的にアレなので大女将感が出てしまってほんとしんどいです(´•ω•`)
シュッとした子の浴衣だったりシャツコーデだったり、ラインが綺麗で本当に羨ましい…デカくていいことなんてひとつもなかった…- 7月2日
-
サリー
本当ですね(´・ω・`)
でかくていいことはでかくていいねと言われる事だけ笑
実際は何もいい事なかったです(´・ω・`)- 7月2日
ミルクティ
わたしもGあり悩んでます。どんどん垂れてきてて夜寝るときノーブラになると乳首の位置ひどいです笑
最近は『さらしブラ』なるものをみつけ買ってみようか検討中です!よかったら調べて観てください♫
-
サリー
ありがとうございます!
なんと画期的!!!!
これって形崩れたりしないんですかね???自分で潰した時みたいにベチョってならないのかな????
うぉぉぉぉぉ!!!欲しい!!!- 7月2日
サリー
ありがとうございます!
ほんと邪魔ですよね!!!捨てれるもんなら捨てたい!