ココロ・悩み 上の子自宅保育中のつわりが辛すぎます。旦那いたけど、旦那も全然使え… 上の子自宅保育中のつわりが辛すぎます。 旦那いたけど、旦那も全然使えなくて、寒いからか家族みんな不機嫌でもう疲れました。 吐き気すごくてご飯の準備もしんどいし、今日上の子泣いてばかりでほんと疲れました。 上の子鼻風邪引いてる&絶賛ママっ子なのでまあ泣く理由もわかるのですが、全部には対応できず😞 夜は義実家行く予定だったので旦那と上の子でいってもらいました。 これがしばらく続くと思うと憂鬱すぎます。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 保育 泣く理由 家族 上の子 ご飯 義実家 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれが怖すぎて2人目に踏み切れません😢悪阻に耐えながら上の子自宅保育😭想像しただけで辛いです…😭日々おつかれさまです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント