※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の雛人形を買いました。みてねに買った雛人形を載せても、義親はコメ…

娘の雛人形を買いました。

みてねに買った雛人形を載せても、義親はコメントなしスルーで悲しくなりました。

最近載せてもコメント一切くれなくなりました。会ったときに、みてねに載ってた◯◯の写真〜と話題にはしてくれます。なので雛人形もそんな感じなのかな?と思いますが、雛人形お披露目してるのに既読スルーかよってなってます。

もう載せるのやめよっかな〜

コメント

ままり

同じです!!おひなさまを私の両親に買ってもらい、数年前写真を載せましたけどスルーでした🥹
数ヶ月後に会ったときたまたま話題に出て、見たよ〜いいね〜くらいでした😅今はもうそういう人たちと割り切ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱量が違うんですよね多分。旦那に、コメントなくて悲しいって話しても、無視されて、もう一度、悲しいって言ってる。聞こえない?って言っても、忙しいだけ。見てないだけ。などと適当にあしらわれます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気遣ってるんじゃないですかね?🥺
みてねで義母からの嫌なコメント来た!みたいにSNSで取り上げる人もいるし、、

はじめてのママリ🔰

コメントするの面倒なんじゃないですか
母もお嫁さんに返信するのは気を遣って考えすぎて疲れるから辛いと申していました

会った時に話題にしてくれるのは、きちんと見て気にかけて下さっている証拠だと思います